Южная Корея потребовала расследовать победу Сотниковой на Олимпиаде | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.49
RTS1147.61
GOLD1283.63

Южная Корея потребовала расследовать победу Сотниковой на Олимпиаде

читайте также
5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Бойкот или нет: кто и почему не поехал в Сочи
Новости #Олимпиада в Сочи 22.02.2014 14:44

Южная Корея потребовала расследовать победу Сотниковой на Олимпиаде

Федерация фигурного катания Южной Кореи обратилась в Международный союз конькобежцев (ISU) с просьбой проверить, соответствуют ли оценки, полученные россиянкой Аделиной Сотниковой и кореянкой Ким Ю На в произвольной программе на Олимпиаде в Сочи, стандартам ISU, передает AFP.

Комментируя обращение южнокорейской федерации в ISU, президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что судейство на олимпийском турнире по фигурному катанию "полностью соответствовало нормам Международного союза конькобежцев". Он подчеркнул, что опротестовать результаты в женском турнире невозможно, передает РИА Новости.

Российская фигуристка Аделина Сотникова 20 февраля завоевала золотую олимпийскую медаль в женском одиночном катании в Сочи. По итогам короткой программы, прошедшей в среду, и произвольной программы в четверг Сотникова в сумме набрала 224,59 балла. Второе место заняла чемпионка Ванкувера Ким Ю На из Южной Кореи, набравшая 219,11 балла. 

Некоторые зарубежные СМИ посчитали, что оценки Сотниковой могли быть завышены. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться