МВД Украины освободило всех участников протестов | Forbes.ru
$58.5
69.36
ММВБ2157.19
BRENT63.68
RTS1161.87
GOLD1288.11

МВД Украины освободило всех участников протестов

читайте также
+1093 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +704 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +576 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 23.02.2014 10:46

МВД Украины освободило всех участников протестов

Исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков заявил, что приняты решения о освобождении всех задержанных участников протестов последних трех дней  - 64 человека. Об этом Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, он распустил коллегию МВД, назначив новую. "Назначил служебные расследования в отношении ряда сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в событиях последнего времени", - написал он.

Также Аваков провел совещание с Самообороной Майдана, Правым сектором и новым руководством Службы безопасности Украины (СБУ)

"Тема – обеспечение порядка на улицах Киева. Совместное патрулирование и охрана ключевых объектов города. Утверждены механизмы и формы взаимодействия сотрудников милиции и гражданского актива Майдана. С завтрашнего дня эти механизмы начнут реализовываться", - сообщил и.о. главы МВД.

Аваков пообещал, что Генпрокуратура в ближайшее время предоставит более подробную информацию о прошедшем совещании на тему взаимодействие правоохранительных органов по резонансным преступлениям против народа Украины, в том числе со стороны бывших высших должностных лиц страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться