Москва отказалась проводить консультации с Киевом по Крыму | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Москва отказалась проводить консультации с Киевом по Крыму

читайте также
+890 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7441 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +76 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +239 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 28.02.2014 17:40

Москва отказалась проводить консультации с Киевом по Крыму

Россия ответила отказом на предложение Украины провести консультации по событиям в Крыму, сообщил в пятницу российский МИД.

Отказ содержится в ноте внешнеполитического ведомства России. В ней подчеркивается, что Москва рассматривает события, происходящие в автономной республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине. "И в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых Украинской Стороной безотлагательных двусторонних консультаций", — говорится в документе.

Нота МИД Россия была вручена советнику-посланнику посольства Украины в России Нимчинскому. В ней содержался ответ на предложение Министерства иностранных дел Украины провести в связи с событиями в Крыму безотлагательные двусторонние консультации, что предусмотрено Статьей 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года.

МИД России также передал ноту Украине по поводу передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. Эти передвижения, говорится в российской ноте, связаны с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины и происходят в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться