Полиция оценила численность шествия в защиту украинцев в 27 000 человек | Forbes.ru
$59.19
69.47
ММВБ2131.91
BRENT62.60
RTS1132.45
GOLD1291.87

Полиция оценила численность шествия в защиту украинцев в 27 000 человек

читайте также
+7473 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3602 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +28 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 02.03.2014 18:22

Полиция оценила численность шествия в защиту украинцев в 27 000 человек

В Москве состоялось шествие в поддержку русскоязычного населения на Украине. Акция, собравшая сторонников действий российских властей в отношении Крыма, завершилась на проспекте академика Сахарова.

Демонстранты прошли маршем от Пушкинской площади по Бульварному кольцу. Акция была согласована с мэрией Москвы, движение по бульварам временно было закрыто. По оценке ГУ МВД по Москве, в митинге и шествии поучаствовали 27 000 человек.

Как передает РИА Новости, в настоящее время люди сворачивают плакаты, флаги и направляются в сторону метро «Красные ворота». В шествии принимали участие и известные политики, в частности, депутаты Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов и Александр Хинштейн.

Защитой интересов русскоязычного населения Украины накануне мотивировал свое обращение в Совет Федерации президент России Владимир Путин. Глава государства попросил у сенаторов права использовать в Крыму Вооруженные силы страны, и те единогласно проголосовали за предоставление Путину соответствующего разрешения.

На Украине эти действия сочли актом агрессии. В стране приведены в боевую готовность национальные Вооруженные силы.

В Москве 2 марта также состоялась несанкционированная акция противников возможного ввода войск на Украину. По ее итогам, по официальным данным, были задержаны около 50 человек, по оценке портала «ОВД-Инфо» — более 300.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться