Медиахолдинг Курченко объяснил задержки зарплаты банковским сбоем | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

Медиахолдинг Курченко объяснил задержки зарплаты банковским сбоем

читайте также
+2489 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +93 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +131 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +36 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 04.03.2014 18:12

Медиахолдинг Курченко объяснил задержки зарплаты банковским сбоем

Украинский издательский дом UMH предпринимателя Сергея Курченко, в который, в частности, входит местное издание Forbes, объяснил задолженность по зарплате "сбоем в банковской системе страны", передает во вторник, 4 марта, ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя наблюдательного совета UMH Юрия Ровенского.

"Задолженность по зарплате есть, но она незначительная и связана со сбоем в банковской системе страны. Платежи идут очень долго. Задержка по выплатам составит несколько дней", — рассказал Ровенский. По его словам, задержки не связаны с тем, что Украинский Фонд гарантирования вкладов физлиц — аналог российского Агентства по страхованию вкладов (АСВ) — объявил в понедельник, 3 марта, неплатежеспособными Брокбизнесбанк и Реал-банк, чьим основным акционером является Курченко.

Ровенский подчеркнул, что медиахолдинг работает в штатном режиме. "В то же время мы прорабатываем различные сценарии работы в новых условиях. Если рынок рекламы просядет сильно, то не исключены сокращения в хозяйственно-административной службе", — уточнил Ровенский.

UMH владеет правами на распространение на территории Украины таких изданий как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда", а также football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио" и других ресурсов. В 43 офисах компании в России и на Украине работает более 4400 сотрудников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться