Путин предложил ТС проработать защитные меры из-за Украины | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин предложил ТС проработать защитные меры из-за Украины

читайте также
+13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16332 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +219 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +541 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +718 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +100 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +5411 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа
Новости #Владимир Путин 05.03.2014 18:09

Путин предложил ТС проработать защитные меры из-за Украины

Странам Таможенного союза (ТС) необходимо вместе подумать о мерах по защите национальных производителей и экспортеров в связи с событиями на Украине, заявил президент России Владимир Путин в среду на заседании Высшего Евразийского экономического совета, где присутствуют президенты Казахстана и Белоруссии. Он отметил, что ситуация на Украине может негативно повлиять на рынок ТС, передает ИТАР-ТАСС.

Украинская экономика находится "в тяжелом, если не сказать в тяжелейшем кризисе", заметил Путин. По его словам, сложившаяся «экстраординарная" ситуация вызывает серьезное беспокойство.

Путин добавил, что партнерам по Таможенному союзу  также нужно вместе проработать параметры взаимодействия с Украиной. "Безусловно, нам нужно сделать все, чтобы помочь нашим партнерам выйти из той сложной ситуации, в которой они сегодня находятся", - приводит его слова  «Интерфакс».

Читайте также: Тупик Путина: почему президент России пожалеет об украинском конфликте

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться