Путин подчеркнул адекватность принимаемых Россией мер в отношении Украины | Forbes.ru
$59.44
69.68
ММВБ2153
BRENT62.50
RTS1141.13
GOLD1278.50

Путин подчеркнул адекватность принимаемых Россией мер в отношении Украины

читайте также
+3206 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10815 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17801 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1799 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +460 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +5149 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +97 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +147 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +33 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +96 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +12 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Владимир Путин 09.03.2014 12:13

Путин подчеркнул адекватность принимаемых Россией мер в отношении Украины

Президент России Владимир Путин обсудил с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель по телефону события на Украине и обратил внимание на угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистов, сообщает в воскресенье пресс-служба Кремля.

"Подчеркнуто, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации», — говорится в сообщении.

Отмечается, что телефонный разговор состоялся в воскресенье по предварительной договоренности.
«В связи с высказанной Ангелой Меркель озабоченностью развитием событий в Крыму и на Украине в целом Владимир Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения. 

Путин и Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем, по линии внешнеполитических ведомств, так и в многостороннем форматах «в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине», говорится в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться