Кличко обвинил «регионалов» в попытке затянуть выборы президента | Forbes.ru
$58.48
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1292.00

Кличко обвинил «регионалов» в попытке затянуть выборы президента

читайте также
+875 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +71 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 11.03.2014 21:27

Кличко обвинил «регионалов» в попытке затянуть выборы президента

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что стремление Партии регионов перенести досрочные президентские выборы с 25 мая на 7 декабря продиктовано желанием затянуть этот процесс, передает во вторник, 11 марта, агентство "Интерфакс-Украина".

"Затягивание процесса умышленное. Безвластие в Украине на руку определенным людям, чтобы расшатывать ситуацию в Украине", — заявил в интервью агентству Кличко. Таким образом он прокомментировал постановление о переназначении досрочных президентских выборов на 7 декабря, зарегистрированное депутатом фракции Партии регионов Евгением Мураевым. 

Лидер "УДАРа" полагает, что скорость выхода из экономического и политического кризиса напрямую зависит от скорейшего укрепления вертикали власти в стране. По его словам, затягивание процесса "ведет к очень сложным последствиям".

Кличко добавил, что сейчас в Украине "заинтересованы очень многие люди, в том числе есть среди них сидящие в парламенте". По мнению политика, эти люди раскалывают страну "по принципу языка, по принципу вероисповедания, национальности" и "на этом получают дивиденды".

Во вторник, 11 марта, в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления о внесении изменений в постановление парламента "О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов президента Украины". Он касается переноса даты внеочередных выборов президента Украины на 7 декабря 2014 года.

Верховная Рада Украины 22 февраля приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения обязанностей главы государства. Позднее украинский парламент назначил досрочные выборы президента на 25 мая 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться