Московская биржа приостановила торги акциями Polymetal | Forbes.ru
$59.18
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.30

Московская биржа приостановила торги акциями Polymetal

читайте также
+2 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Лондон, гудбай: российские компании могут вылететь из индекса FTSE-100 Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes Свобода от рынка
Новости #Полиметалл 17.03.2014 15:49

Московская биржа приостановила торги акциями Polymetal

Московская биржа в понедельник с 15.30 мск на полчаса приостановила торги акциями Polymetal в связи с их ростом на 40%, следует из сообщения, опубликованного на сайте биржи.

«Торги акциями Polymetal Int (включает активы ОАО «Полиметалл») приостановлены c 15.30 мск на полчаса», — говорится в сообщении биржи. Сделано это в соответствии с Положением о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг. Причина заключается в том, что текущая цена на акции росла в течение 10 минут подряд более чем на 20% к цене закрытия предыдущего торгового дня. К моменту приостановки торгами рост составил 40%. 

Торги обыкновенными акциями Polymetal International plc c 15:30 мск проводятся на Московской бирже в режиме основных торгов Т+ в виде дискретного аукциона. В остальных режимах торгов, торги указанными ценными бумагами на период проведения дискретного аукциона не проводятся.

ОАО «Полиметалл» – крупнейший в России производитель серебра, входит в первую пятерку производителей золота в стране. В результате проведенной осенью 2011 года реорганизации более 83% акций АО принадлежат джерсийской Polymetal International plc. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться