Крым в ЦИКе будут курировать близкие к Кремлю люди | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Крым в ЦИКе будут курировать близкие к Кремлю люди

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +16 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +4 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
    Новости Крым 26.03.2014 12:53

Крым в ЦИКе будут курировать близкие к Кремлю люди

Члены Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Леонид Ивлев и Антон Лопатин будут курировать Крым и Севастополь по всем избирательным процессам, передает в среду, 26 марта, РИА Новости. Крым в ЦИКе будет курировать выходец из администрации президента Ивлев, Севастополь — Лопатин, ранее работавший в ближайшем окружении первого замглавы администрации Вячеслава Володина.

Данное решение было принято на заседании Центризбиркома, о нем объявил глава ведомства Владимир Чуров.

Как сообщает газета "Ведомости", во время заседания член ЦИК Евгений Колюшин отметил неравномерное распределение нагрузки между членами комиссии, напомнив, что Ивлев уже курирует 11 густонаселенных регионов, среди которых Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Красноярский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, Ставропольский край. 

«Хотелось бы знать, чем мотивировано такое решение», — поинтересовался Колюшин. «Тем, что он уже начал работу», — ответил Чуров. После этого он попросил передать Ставропольский край Колюшину, за что единогласно проголосовали члены комиссии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться