Самолет Air France был вынужден изменить курс из-за учений в России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Самолет Air France был вынужден изменить курс из-за учений в России

читайте также
+3334 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +78 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1079 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +63 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +59 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +21 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +26 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри

Самолет Air France был вынужден изменить курс из-за учений в России

Самолет авиакомпании Air France с 495 пассажирами на борту был вынужден изменить свой курс после того, как Россия неожиданно закрыла часть своего воздушного пространства из-за военных учений, сообщило в среду агентство AP со ссылкой на информацию авиаперевозчика. 

Самолет рейса AF111 следовал из Шанхая в Париж с 495 пассажирами и 22 членами экипажа на борту, когда выяснилось, что Россия объявила о закрытии части своего воздушного пространства в связи с военными учениями. В результате самолет был вынужден совершить непредусмотренную посадку в Гамбурге для дозаправки — авиалайнер израсходовал запас топлива при облете закрытой зоны.

Самолет приземлился в Гамбурге в начале 7 утра (09.00 мск). Остановка для дозаправки продлилась около 1,5 часов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться