Ряд британских бизнесменов отказался от санкций против России | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

Ряд британских бизнесменов отказался от санкций против России

читайте также
+13 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +915 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +14458 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +166 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +111 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +556 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +38 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +19 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +87 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +79 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +20 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +5 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +13 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +93 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +9 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс

Ряд британских бизнесменов отказался от санкций против России

Ряд видных британских бизнесменов отказались прекращать инвестировать в российскую экономику, несмотря на санкции, введенные США и Евросоюзом против России за вхождение в ее состав Крыма и Севастополя, сообщила в четверг газета The Financial Times

Среди них лорд Роберт Скидельский (входит в совет директоров Rusnano Capital AG), раскритиковавший введенные против России санкции. И заявивший, что у русско-язычного населения Украины должно быть право на выход из под власти Киева. Лорд Питер Мандельсон, в середине 2000-х годов занимавший пост комиссара Евросоюза по торговле, в настоящее время — член совета директоров АФК "Система", бывший министр финансов лорд Пол Майнерс, бывший министр иностранных дел Великобритании лорд Дэвид Оуэн, бывший секретарь принца Чарльза сэр Майкл Пит.

Лорд Скидельский пообещал выйти из совета директоров Rusnano Capital только в случае, если Владимир Путин "начнет себя вести как Гитлер". "Если он начнет проводить серьезную экспансию, я уйду, но пока признаков этого нет", — заявил он.

Лорд Мандельсон отметил, что является одним из нескольких независимых западных директоров АФК «Система», которая зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже. "Мы осуществляем наблюдение за деятельностью компании, и я доволен уровнем осуществляемого нами надзора", — отметил он.

Лорд Майнерс, с 2012 года входящий в совет директоров "Мегафона" рассказал газете, что в совете директоров работает на благо компании и ее владельцев, но является независимым директором.

The Financial Times отмечает, что Лондон уже давно стал притягательным местом для российского бизнеса. Многие ведущие российские компании разместили свои акции на Лондонской фондовой бирже, а российские олигархи охотно скупают в британской столице дорогое жилье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться