Россия не станет обнародовать имена фигурантов санкционного списка | Forbes.ru
$56.62
69.5
ММВБ2297.19
BRENT68.71
RTS1278.41
GOLD1332.57

Россия не станет обнародовать имена фигурантов санкционного списка

читайте также
+22943 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +27853 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +305 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +212 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1198 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +72 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +577 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +30 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +5 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +9 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +47 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам
    Новости Крым 28.03.2014 20:19

Россия не станет обнародовать имена фигурантов санкционного списка

Россия не будет обнародовать имена конкретных лиц, против которых вводит санкции в ответ на санкционные списки стран Запада, передает в пятницу, 28 марта, РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Москве. 

По словам собеседника агентства, фигуранты "стоп-листа" узнают, что состоят в российском санкционном списке, "когда будут пересекать российскую границу". 

В пятницу МИД России сообщил, что Москва приняла ответные меры на расширение санкционных списков со стороны Канады, США и ЕС, не раскрывая при этом подробностей. МИД в своем сообщении лишь подчеркнул, что принятые меры "во многом зеркальны".  

Канада, США и ЕС в связи с присоединением Крыма к России ввели санкции против ряда российских граждан. В их число вошли: председатель Госдумы Сергей Нарышкин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Владислав Сурков, зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин, Аркадий РотенбергБорис Ротенберг, Геннадий Тимченко и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться