Чалого назначили и.о. губернатора Севастополя | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.44
RTS1264.70
GOLD1327.34

Чалого назначили и.о. губернатора Севастополя

читайте также
+12 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +80 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 01.04.2014 17:11

Чалого назначили и.о. губернатора Севастополя

Депутаты Законодательного собрания Севастополя единогласно приняли решение назначить главу администрации Алексея Чалого исполняющим обязанности губернатора города, передает во вторник, 1 апреля, агентство "Крыминформ".

На Чалого была возложена обязанность сформировать исполнительные органы власти по своему усмотрению, исходя из потребностей города. Органы исполнительной власти Севастополя должны обрести более четкую структуру после принятия Устава города, отмечает агентство. 

"Сейчас Севастополь завис между двумя законодательствами — российское еще вступило (в силу) не в полной мере, а украинское уже не действует", — заявил Чалый во время выступления перед депутатами. После своего назначения на пост и.о. губернатора он заверил депутатов в том, что "переходный период будет недолгим".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться