Amazon представил телеприставку FireTV | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2293
BRENT69.68
RTS1282.02
GOLD1349.60

Amazon представил телеприставку FireTV

читайте также
+703 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +174 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +38 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +27 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +353 просмотров за суткиМагия чисел. Почему Джефф Безос так и не стал богатейшим человеком в истории +100 просмотров за суткиНеудержимый Безос: состояние основателя Amazon приблизилось к отметке $105 млрд +3 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +10 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +5 просмотров за суткиЦельнозерновая оболочка: уничтожит ли Amazon рынок продуктового ритейла +5 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +71 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +8 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +103 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам
    Новости Apple 02.04.2014 20:46

Amazon представил телеприставку FireTV

Компания Amazon.com Inc. в среду представила телеприставку FireTV для вещания потокового видеоконтента, сообщил в среду Business Insider.

Поставки этой небольшого гаджета с четырехъядерным процессором и 2 Гб оперативной памяти начинается 2 апреля 2014 года по цене $99,99 — столько же, сколько стоит приставка Apple TV. Продажи нового устройства будут осуществляться как через сайт компании и розничных сетях Best Buy Co. и Staples Inc.

 

Приставка FireTV будет воспроизводить потоковый видеоконтент не только с Amazon, но и с Hulu, ESPN, Netflix и других видеосервисов.

Кроме того, новый гаджет объединен с игровой консолью. Игровой пульт будет поставляться за дополнительные $39,99. 

Руководство Amazon убеждено, что телеприставка FireTV отличается от конкурентов — Apple TV и Chromecast от Google — производительностью и простотой в использовании. Вице-президент Amazon Питер Ларсон во время представления нового устройства заявил, что телеприставка FireTV обладает более высокой скоростью, имеет хороший пользовательский интерфейс и качественный пульт дистанционного управления. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться