В системе регистрации «Шереметьево» произошел сбой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В системе регистрации «Шереметьево» произошел сбой

читайте также
+26 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +41 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +17 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +4 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +22 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +10 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +15 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +4 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +3 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой?

В системе регистрации «Шереметьево» произошел сбой

Система регистрации авиакомпании "Аэрофлот" в терминалах С, Е, F московского аэропорта "Шереметьево" в пятницу днем работает с задержками, следует из сообщения, опубликованного в официальном "твиттере" перевозчика. Задержки вызваны техническими проблемами с IT-платформой "Шереметьево", отмечается в сообщении.

"Причина - проблематика с общей платформой регистрации IMUSE на стороне а/п Шереметьево , в результате система регистрации работала очень медленно. Регистрация каждого пассажира занимала 3-4 минуты", - сообщила пресс-служба авиакомпании.

Со своей стороны пресс-служба "Шереметьево" сообщила, что задержки на линии регистрации были вызваны из-за кратковременных сбоев в работе глобальных систем бронирования и регистрации. Специалисты компаний-провайдеров работают над устранением проблемы, отметили в аэропорту. "Скоплений пассажиров в данный момент не наблюдается", - отмечается в сообщении "Шереметьево".

Одна из пассажиров "Аэрофлота" выложила в "твиттер" фотографию, на которой видно большое скопление людей у стоек регистрации. "Простояли час в очереди на регистрацию @aeroflot на наших глазах закрыл регистрацию и сотрудники самоустранились", - написала она.

"Шереметьево" является базовым аэропортом для "Аэрофлота".

Читайте также интервью с гендиректором аэропорта "Шереметьево» Михаилом Василенко: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться