В системе регистрации «Шереметьево» произошел сбой

Система регистрации авиакомпании "Аэрофлот" в терминалах С, Е, F московского аэропорта "Шереметьево" в пятницу днем работает с задержками, следует из сообщения, опубликованного в официальном "твиттере" перевозчика. Задержки вызваны техническими проблемами с IT-платформой "Шереметьево", отмечается в сообщении.

"Причина - проблематика с общей платформой регистрации IMUSE на стороне а/п Шереметьево , в результате система регистрации работала очень медленно. Регистрация каждого пассажира занимала 3-4 минуты", - сообщила пресс-служба авиакомпании.

Со своей стороны пресс-служба "Шереметьево" сообщила, что задержки на линии регистрации были вызваны из-за кратковременных сбоев в работе глобальных систем бронирования и регистрации. Специалисты компаний-провайдеров работают над устранением проблемы, отметили в аэропорту. "Скоплений пассажиров в данный момент не наблюдается", - отмечается в сообщении "Шереметьево".

Одна из пассажиров "Аэрофлота" выложила в "твиттер" фотографию, на которой видно большое скопление людей у стоек регистрации. "Простояли час в очереди на регистрацию @aeroflot на наших глазах закрыл регистрацию и сотрудники самоустранились", - написала она.

"Шереметьево" является базовым аэропортом для "Аэрофлота".

Читайте также интервью с гендиректором аэропорта "Шереметьево» Михаилом Василенко: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»

Новости партнеров