Киевское «Динамо» не приедет на матч открытия стадиона «Спартака» | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2285.4
BRENT69.33
RTS1273.39
GOLD1337.07

Киевское «Динамо» не приедет на матч открытия стадиона «Спартака»

читайте также
+295 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +15 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +13 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +1 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +1 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +2 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских 10 самых разумных покупок лета-2016 в российском футболе Общество анонимных спартаковцев: как Василия Соколова уличали в пьянстве, растрате, краже конфет и другом "Российские люди и тогда умели пить не хуже британцев" Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров С риском для нефти: совладельцы «Лукойла» вкладывают в добычу в Африке Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком»

Киевское «Динамо» не приедет на матч открытия стадиона «Спартака»

Московский футбольный клуб (ФК) "Спартак" и киевской "Динамо" расторгли договор о проведении выставочного матча в честь открытия спартаковского стадиона "Открытие Арена" из-за "форсмажорных обстоятельств", сообщает пресс-служба московского ФК. 

Матч был запланирован на 24 марта 2014 года, но после официального обращения со стороны киевского клуба стороны "приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстаятельств". О том, с кем сыграет "Спартак" на матче открытия стадиона, будет объявлено позже. 

Как отмечает Р-Спорт, 3 марта болельщики "Динамо" обратились к президенту клуба Игорю Суркису с предложением отказаться от проведения товарищеского матча со "Спартаком", чтобы "не допустить всевозможных провокаций". Президент "Динамо", в свою очередь, отметил, что считает неуместным участие клуба в таком матче в Москве. 

Позднее владелец "Спартака" Леонид Федун заявил агентству, что московский клуб готов провести матч с киевским "Динамо" и обратится в Федерацию футбола Украины для получения разрешения на данную игру. 

Строительство стадиона «Спартака» в московском районе Тушино началось в 2010 году. Цена постройки оценивается в 14 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться