Медведев пообещал не ввозить в Россию продукты с ГМО | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.80
RTS1283.75
GOLD1337.78

Медведев пообещал не ввозить в Россию продукты с ГМО

читайте также
+22 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +21 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция

Медведев пообещал не ввозить в Россию продукты с ГМО

Россия не намерена импортировать продукты с ГМО, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в субботу на съезде депутатов сельских поселений в Волгограде, передает «Интерфакс». Премьер сообщил, что он поручил провести широкий мониторинг в этой области, проанализировав нынешнее состояние рынка. По словам премьера, «нет никакой цели развивать производство генно-модифицированных продуктов или завозить их в нашу страну". 

Медведев заявил, что Россия способна кормить себя "нормальными, обычными, а не генно-модифицированными продуктами", добавив, что "если американцам нравится "кормить себя вот такими продуктами, как продукты с генной модификацией, пусть кормят".  "Нам это делать не нужно", - подчеркнул Медведев, отметив, что в России достаточно площадей и возможностей для того, чтобы потреблять нормальную еду. 

Он подчеркнул, что необходимо проверить, как сейчас обстоят дела в этом плане, потому что, несмотря на довольно жесткие ограничения, генно-модифицированные продукты и генно-модифицированный семенной материал в определенных пропорциях оказались в России.

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться