На Украине расследуют убийство журналиста | Forbes.ru
$56.39
68.91
ММВБ2253.23
BRENT69.76
RTS1258.86
GOLD1334.68

На Украине расследуют убийство журналиста

читайте также
+1181 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1962 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +282 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +2135 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке +9 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +10 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине

На Украине расследуют убийство журналиста

Правоохранители ищут лиц, причастных к совершению убийства журналиста и общественного деятеля Василия Сергиенко, передает в воскресенье «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры. Открыты уголовные дела по ч.2 ст.146, пп.3,12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (похищение человека и преднамеренное убийство похищенного человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

По данным правоохранителей, 4 апреля 20:30 местного времени в г.Корсунь-Шевченковский Черкасской области злоумышленники похитили Сергиенко. В дальнейшем его убили, а тело, пытаясь сокрыть доказательства преступления, спрятали в лесополосе

Ход расследования находится на личном контроле прокурора Черкасской области Виктора Миколенко, отмечают в облпрокуратуре.

Ранее сообщалось, что Черкасская областная милиция расследует уголовное производство по факту убийства журналиста, майдановца Василия Сергиенко.

4 апреля в правоохранительные органы обратилась мать В.Сергиенко. Она сообщила, что неизвестные его похитили и увезли в машине в неизвестном направлении. В пресс-службе партии "Свобода" агентству сообщили, что располагают информацией о том, что Сергиенко был найден мертвым со следами пыток.

Ранее пресс-служба Черкасской партии "Свобода" сообщила о похищении активного приверженца партии, журналиста, майдановца В.Сергиенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться