Санкции США против России не отменят концерт Тимберлейка в Финляндии | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.50
RTS1270.92
GOLD1334.43

Санкции США против России не отменят концерт Тимберлейка в Финляндии

читайте также
+19 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +6 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +2304 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +28 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +9 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +257 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Финское лидерство: пять секретов успеха глазами русской Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Миллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +1 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +291 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа

Санкции США против России не отменят концерт Тимберлейка в Финляндии

Санкции, введенные США против России за присоединение Крыма, не приведут к отмене концертов Майли Сайрус и Джастина Тимберлейка в Финляндии на стадионе, принадлежащем российским бизнесменам Геннадию Тимченко и братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, сообщило в понедельник агентство Reuters со ссылкой на американского промоутера выступлений.

«Санкции не окажут влияния ни на концерты на стадионе Hartwall Arena, ни на наш бизнес в Финляндии», — заявила агентству руководитель финской дочки Live Nation Entertainment Нина Кастрен. Она сослалась при этом на заверения американских должностных лиц, дынные в выходные дни.

Ранее появилась информация, что выступления американских звезд в Хельсинки оказались под угрозой срыва из-за санкций против России. Концерты должны состояться в мае и июне на стадионе Hartwall Arena в столице Финляндии. Владельцами этой спортивной арены являются Тимченко и братья Ротенберги, попавшие в санкционный список США. Организатор концертов — компания Live Nation Entertainment из США.

США и Евросоюз ввели в марте 2014 года против ряда российских граждан индивидуальные санкции за вступление Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

В ноябре 2013 года компания Arena Events Oy, которой  владеют на паритетных началах Volga Group Тимченко и структуры братьев Ротенбергов, осуществила опцион на покупку 49% акций финского хоккейного клуба «Йокерит». Перед этим, в июне 2013 года, Arena Events Oy приобрела 100% акций домашнего стадиона «Йокерита» в Хельсинки — многофункционального комплекса «Хартвалл Арена» и получила опцион на выкуп 49% клуба.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться