Газпромбанк зарегистрировал «дочку» в Гонконге | Forbes.ru
$56.65
69.39
ММВБ2279.15
BRENT68.36
RTS1267.69
GOLD1334.88

Газпромбанк зарегистрировал «дочку» в Гонконге

читайте также
+63 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +12 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Богатейший человек Гонконга отойдет от дел Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Золотая клетка: 10 самых дорогих городов мира +13 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +5 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» +1 просмотров за суткиНеравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? +5 просмотров за суткиКороли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Зачем банку физики: Газпромбанк стал крупнейшим инвестором Российского квантового центра Спасти и сохранить Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги Под партийным контролем: как сдувается китайский пузырь

Газпромбанк зарегистрировал «дочку» в Гонконге

Газпромбанк зарегистрировал в Гонконге компанию GPB Financial Services Hong Kong Limited, передает в понедельник, 7 апреля, "Интерфакс"

В пресс-службе Газпромбанка пояснили, что данная компания является 100%-ой "дочкой" банка и планирует, что она "будет подавать документы на получение ряда лицензий на совершение операций на рынке ценных бумаг". Представитель пресс-службы добавил, что получение банковской лицензии на данный момент не планируется. Возглавил новую компанию Артем Кормилицын. 

Газпромбанк заявил о планах открыть офис в Гонконге в октябре 2013 года. Тогда сообщалось, что курировать данный процесс будет Майкл Хаммонд, который был назначен руководителем блока рынков капитала в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

В банке уточнили, что в настоящее время Кормилицын является "единственным директором компании", а Хаммонд представляет интересы Газпромбанка в области рынков капитала в регионе и "действительно фактически занимается открытием офиса". "Банк планирует увеличение состава совета директоров и персонала компании с началом активных операций или после получения лицензий", — уточнили в пресс-службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться