Габрелянов решил закрыть газету «Жизнь» на Украине | Forbes.ru
$59.01
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.23

Габрелянов решил закрыть газету «Жизнь» на Украине

читайте также
+341 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3016 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +817 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2830 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3182 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3147 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1527 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2006 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +967 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2482 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +795 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1211 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1333 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6359 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1415 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни
Новости #Арам Габрелянов 09.04.2014 15:11

Габрелянов решил закрыть газету «Жизнь» на Украине

Украинское представительство газеты "Жизнь" закроется из-за политической ситуации в стране, сообщил в среду, 9 апреля, в своем твиттере Арам Габрелянов — глава холдинга News Media, в который входит издание. 

"Газета "Жизнь" в Киеве закрывается из-за политической обстановки", — написал Габрелянов. 

Как сообщает телеканал Life News, официальная дата закрытия газеты — 10 апреля. Договора с сотрудниками редакции расторгнуты. Кроме того, "для соблюдения всех норм" будет создана ликвидационная комиссия во главе с заместителем гендиректора холдинга Анной Черновой. В холдинге телеканалу уточнили, что решение о закрытии было принято издателем Арамом Габреляновым. 

Ранее редакция украинского представительства газеты решила исключить из публикации материалы о политической ситуации на Украине под названиями "Защити нас, Россия", "Россия, помоги" и статья "Необандеровская диктатура". По словам юристов холдинга, это было сделано, так как заметки подпадают под юрисдикцию ряда украинских законов: "Об информации", "О средствах массовой информации", "О сепаратизме" и влекут за собой санкции, предусматривающие дисциплинарную, административную и уголовную ответственность.

Помимо газеты "Жизнь" и телеканала Life News в медиахолдинг News Media также входят газеты "Известия", "Твой день", рядиостанция "Русская служба новостей" и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться