Альфа-банк Украина прекратит деятельность в Крыму с 17 апреля | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.98

Альфа-банк Украина прекратит деятельность в Крыму с 17 апреля

читайте также
+4822 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +41 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +14 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +14 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Альфа-банк 14.04.2014 13:34

Альфа-банк Украина прекратит деятельность в Крыму с 17 апреля

Альфа-банк Украина прекратит банковскую деятельность на территории Крыма с 17 апреля 2014 года, сообщает в понедельник, 14 апреля, пресс-служба банка. 

В сообщении указано, что решение было принято руководством банка в связи со вступлением на территории Крыма ряда российских законов о функционировании финансовой системы, "что противоречит действующему законодательству Украины". "Альфа-Банк, работая в правовых рамках украинского законодательства, не имеет юридических оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым", — указано в сообщении. 

В пресс-службе отмечают, что если до 17 апреля клиент не обратится в банк по вопросу прекращения обслуживания, "то он сможет продолжить сотрудничество с финансовым учреждением на тех же условиях в любом из отделений банка в другом регионе Украины".

Ранее, в начале апреля, российский Альфа-банк вышел из капитала украинской "дочки". 100% акций банка теперь принадлежат компании АВН Ukraine Limited, входящей в международный консорциум «Альфа-Групп».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться