Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
+3219 просмотров за суткиБольшой велобизнес: на чем и как зарабатывает «Джиро д’Италия»? +1186 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +342 просмотров за суткиШкола миллиардера: как проходил speed dating  c менторами +3403 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +7377 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +2104 просмотров за суткиОдна вокруг света: депортация из Дагестана, ночевка у горного ручья и другие незапланированные остановки +1547 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +5865 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +8563 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +641 просмотров за суткиЧто важнее: образование или связи? +5852 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +13 просмотров за суткиПас малому бизнесу: мяч принят +1375 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +412 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +3692 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +751 просмотров за суткиКанны-2017: все о юбилейном каннском кинофестивале +598 просмотров за суткиФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +2197 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +834 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов +658 просмотров за суткиПочему Россия может стать одним из «дисрапторов» на рынке LegalTech? 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.