Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название | Forbes.ru
$59.43
69.66
ММВБ2153.36
BRENT62.48
RTS1141.34
GOLD1278.62

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
В погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +32 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +308 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +909 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1162 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +894 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1352 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +524 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +513 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1413 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1059 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +1129 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +10568 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +344 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +475 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +3843 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +22861 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +611 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +31704 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться