$59.56
63.94
ММВБ2146.09
BRENT55.50
RTS1137.67
GOLD1216.05

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России «Единая Россия» ввела в высший совет глав РЖД и Россетей
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.