$62.47
65.98
ММВБ2208.53
BRENT54.37
RTS1110.14
GOLD1160.00

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
«Роснефть» раскрыла детали соглашения о продаже 19,5% акций Боевики ИГ вновь вошли в сирийскую Пальмиру Глава Антидопингового агентства США призвал исключить Россию из МОК МИД прокомментировал сообщения об ударе ВВС США по Мосулу СМИ сообщили о согласии не входящих в ОПЕК стран снизить добычу Турция направила сторонников России и Китая на посты в НАТО СМИ сообщили о рекордных инвестициях в российскую экономику СМИ узнали о готовности Японии смягчить санкции против России ЦРУ заподозрило Москву в помощи Трампу на выборах в США ООН приняла резолюцию о прекращении боев в Сирии После смены владельца «Эльдорадо» объединится с «Техносилой» Замначальника управления собственной безопасности МВД подал в отставку‍ Кремль призвал не реагировать эмоционально на новый доклад WADA «Норникель» решил продать неиспользуемую штаб-квартиру Медведев заявил о необходимости увеличить дивиденды "Роснефти" Москва выделит еще 400 млн рублей на Алабяно-Балтийский тоннель Следствие объявило в розыск топ-менеджера «Северстали» Вадима Ларина «Газпром» обжаловал в Стокгольме штраф в $6,6 млрд в пользу Украины Эксперты спрогнозировали исчезновение всех сельских больниц через семь лет «Ростелеком» отразил DDoS-атаки на пять крупнейших банков страны Траты бюджета на чиновников превысили расходы на медицину и образование
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.