Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название -
$57.95
61.05
ММВБ2107.93
BRENT55.88
RTS1144.51
GOLD1234.49

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции «Автоваз» начал продажи Lada Vesta в Германии по стартовой цене в €12 490 Тoshiba запланировала продать часть бизнеса по производству чипов за $8,8 млрд Генпрокуратура решила объявить партнера Полонского в международный розыск
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.