Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название -
$59.65
69.38
ММВБ1933.1
BRENT50.96
RTS1020.60
GOLD1248.09

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
+137 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +257 просмотров за суткиВторой скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре +299 просмотров за суткиКак автогиганты и страховщики пытаются сократить число аварий +129 просмотров за суткиВ Москву везут работу Кандинского за $15 млн +57 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Ральфа Лорена +262 просмотров за суткиМосковское море: где заняться серфингом в городе +5558 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +1634 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +589 просмотров за суткиeBay в России: как развиваются онлайн-аукционы +265 просмотров за суткиЖенщина у руля: Uber может возглавить глава Hewlett-Packard Enterprise Мег Уитмен +3241 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +1074 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2508 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн +6188 просмотров за суткиПоследний фокус «Югры»: Банк России мог не оценить подарок Алексея Хотина +2686 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +1322 просмотров за суткиИстория на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +3777 просмотров за сутки«Делай как я»: нужно ли программисту высшее образование? +4696 просмотров за суткиЗолотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +4473 просмотров за суткиЭволюция проездного: как электронная карта «Тройка» заменила бумажные билеты +3135 просмотров за суткиЗаявить о себе: правила выстраивания персонального бренда 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.