Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название -
$57.03
61.94
ММВБ2022.66
BRENT51.29
RTS1117.60
GOLD1256.34

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

читайте также
+1 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +323 просмотров за суткиШкола миллиардера: что мешает мухонизации сельского хозяйства +2320 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +815 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +374 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +1820 просмотров за сутки«Русал» в проигрыше: почему китайские производители конкурентнее российской компании +4228 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +2109 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +3913 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +339 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +2379 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3028 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +2371 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +3123 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости +1953 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +5441 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +1070 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +4584 просмотров за суткиТочка притяжения: краснодарский «Гализей» +2706 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +9713 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +807 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения
Новости #Афиша-Рамблер-SUP 14.04.2014 20:14

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» сменит название

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» с 15 апреля сменит название на Rambler&Co. Об этом Forbes сообщили два источника в объединенной компании. 

Новое название было представлено топ-менеджменту компании 14 апреля. Официально о переменах в холдинге объявят 15 апреля.

В сентябре 2013 года в объединенной компании был объявлен внутренний конкурс на выбор нового названия. Тогда генеральный директор «Рамблер-Афиша-SUP» Петр Захаров заявил, что победитель получит приз в 500 тысяч рублей. 

Об объединении компаний «Афиша-Rambler» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута стало известно в марте 2013 года. Сделка была завершена в мае. Операционное управление перешло к Александру Мамуту, который также возглавил совет директоров объединенной компании. На должность генерального директора был приглашен топ-менеджер Apple Петр Захаров. 

За год в «Рамблер-Афиша-SUP» произошел ряд кадровых перестановок. Компанию покинули Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиша-Rambler», и Екатерина Круглова, занимавшая должность исполнительного директора. На пост руководителя LiveJournal Russia вместо Ильи Дронова был назначен Дмитрий Пилипенко, ранее занимавший должность директора по проектам ЖЖ.

Кроме того, сменилось руководство в интернет-изданиях холдинга — «Газете.ру» и «Ленте.ру». Место главного редактора «Газеты.ру» вместо Светланы Лолаевой заняла Светлана Бабаева, работавшая ранее в «Известиях», «Московских новостях» и РИА Новости. В марте 2014 года новым главным редактором «Ленты.ру» вместо Галины Тимченко стал Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора «Рамблер-Афиша-SUP» по внешним коммуникациям. Вместе с Тимченко компанию покинула Юлия Миндер, занимавшая должность заместителя генерального директора объединенной компании по медиаресурсам и генерального директора «Ленты.ру». 

В компанию «Афиша-Рамблер-SUP» входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.