Госдума не направит наблюдателей на президентские выборы на Украине | Forbes.ru
$58.41
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1290.58

Госдума не направит наблюдателей на президентские выборы на Украине

читайте также
+928 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +159 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +81 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +33 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +109 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +703 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +10 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +15 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman
Новости #Госдума 15.04.2014 17:18

Госдума не направит наблюдателей на президентские выборы на Украине

Госдума не будет направлять своих наблюдателей на президентские выборы на Украину, так как считает их нелегитимными, передает во вторник, 15 апреля, "Интерфакс"

"Мы эти выборы не признаем", — заявил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий. Он пояснил, что российские парламентарии считают приход к власти нынешнего руковдства Украины нелигитимным и полагаются, что происходящее в настоящий момент в стране находится "в основном вне рамок правового поля". 

Президентские выборы на Украине запланированы на 25 мая. В них примут участие 23 кандидата, в том числе, экс-премьер страны Юлия Тимошенко, бизнесмен Петр Порошенко (№1344 в глобальном рейтинге Forbes, состояние — $1,3 млрд), представитель Компартии Петр Симоненко, выдвиженцы от праворадикальных партий "Свобода" и "Правого сектора" — Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош. Лидер партии УДАР Виталий Кличко ранее отказался от участия в выборах в пользу Порошенко. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться