Юлия Таратута назначена главным редактором Forbes Life и Forbes Woman

Юлия Таратута назначена новым главным редактором журналов Forbes Life и Forbes Woman, сменив на этом посту Ирину Михайловскую, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте издательского дома «Аксель Шпрингер Раша».

Таратута приступит к своим обязанностям 24 апреля 2014 года. Генеральный директор издательского дома Регина фон Флемминг приветствовала появление Юлии Таратуты в команде Forbes. Она пожелала ей удачи в реализации первостепенных задач. Это, по словам Регины фон Флемминг, "взаимная интеграция печатных журналов Forbes Life и Forbes Woman и их online-страниц на сайте forbes.ru, а также в развитии видеоконтента в рамках онлайн-страниц Forbes Life и Forbes Woman».

Ирина Михайловская покинула пост главного редактора журналов Forbes Life и Forbes Woman 22 апреля 2014 года. Фон Флемминг поблагодарила Михайловскую за плодотворную совместную работу в течение четырех с половиной лет. "В будущем я желаю Ирине новых профессиональных побед и достижений, — приводятся в пресс-релизе ее слова.

Таратута работала ранее в газетах "Коммерсант" и "Ведомости", в журнале "Русский Newsweek" (издавался ИД «Аксель Шпрингер Раша»). До последнего времени была ведущей на телеканале "Дождь".

Новости партнеров