Юлия Таратута назначена главным редактором Forbes Life и Forbes Woman | Forbes.ru
$58.39
69.15
ММВБ2153.36
BRENT63.01
RTS1161.89
GOLD1289.99

Юлия Таратута назначена главным редактором Forbes Life и Forbes Woman

читайте также
+6 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло +1 просмотров за суткиЮбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Вышел ноябрьский номер Forbes Вышел октябрьский номер Forbes Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел сентябрьский номер Forbes Вышел августовский номер Forbes 12 лет назад убили Пола Хлебникова Кому принадлежит будущее Семья с обложки: наследники известных династий в американском Forbes Как зарабатывать с помощью новых технологий – в новом еженедельнике Forbes для iPad Все о 69-м Каннском фестивале – в новом еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Forbes 22.04.2014 11:32

Юлия Таратута назначена главным редактором Forbes Life и Forbes Woman

Юлия Таратута назначена новым главным редактором журналов Forbes Life и Forbes Woman, сменив на этом посту Ирину Михайловскую, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте издательского дома «Аксель Шпрингер Раша». 

Таратута приступит к своим обязанностям 24 апреля 2014 года. Генеральный директор издательского дома Регина фон Флемминг приветствовала появление Юлии Таратуты в команде Forbes. Она пожелала ей удачи в реализации первостепенных задач. Это, по словам Регины фон Флемминг, "взаимная интеграция печатных журналов Forbes Life и Forbes Woman и их online-страниц на сайте forbes.ru, а также в развитии видеоконтента в рамках онлайн-страниц Forbes Life и Forbes Woman». 

Ирина Михайловская покинула пост главного редактора журналов Forbes Life и Forbes Woman 22 апреля 2014 года. Фон Флемминг поблагодарила Михайловскую за плодотворную совместную работу в течение четырех с половиной лет. "В будущем я желаю Ирине новых профессиональных побед и достижений, — приводятся в пресс-релизе ее слова. 

Таратута работала ранее в газетах "Коммерсант" и "Ведомости", в журнале "Русский Newsweek" (издавался ИД «Аксель Шпрингер Раша»). До последнего времени была ведущей на телеканале "Дождь". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться