Siemens пообещала соблюдать санкционный режим против России | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1280.20

Siemens пообещала соблюдать санкционный режим против России

читайте также
+7488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +416 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +209 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4828 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +121 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +73 просмотров за суткиПросто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» +92 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +51 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +204 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +89 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +29 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +12 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +14 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +41 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +55 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +12 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году
Новости #США 27.04.2014 13:01

Siemens пообещала соблюдать санкционный режим против России

Генеральный директор Siemens Джо Кайзер объявил, что его компания будет строго придерживаться всех введенных санкций против России в связи с усилением кризиса в Украине, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemaine Zeitung

По словам главы Siemens, политика для компании является приоритетом, и поэтому "она будет последовательно реализовывать" все, что потребуется в рамках решения властей. Вместе с тем Кайзер подчеркнул, что несмотря на готовность поддержать санкции - в случае, если они окажутся единственным вариантом, он все же предпочитает диалог, и рассчитывает на то, что ситуацию удастся разрешить путем переговоров. 

"Мы, конечно, обеспокоены таким развитием событий",  - отметил Кайзер.

При этом он отказался оценивать убытки, которые понесет его корпорация в случае введения новых санкций, до тех пор, «пока вопрос введения санкций остается неясным». По данным издания, годовой оборот корпорации в России составляет около $2 млрд. 

В воскресенье президент США Барак Обама призвал Европейский Союз к совместной реализации санкций против России. Он заявил, что ограничительные меры будут более эффективными, если США и ЕС будут действовать в этом вопросе сообща. Глава Белого дома обвинил Россию в том, что она не только не соблюдает женевские соглашения по деэскалации конфликта на юго-востоке Украины, но и вообще «не пошевелила и пальцем» в этом направлении. 

Ранее Обама и лидеры четырех стран Евросоюза договорились координировать дополнительные шаги для давления на Россию посредством G7 и ЕС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться