На вылетевшем из Домодедово в Кишенев самолете загорелся двигатель | Forbes.ru
$58.35
69.13
ММВБ2149.64
BRENT63.15
RTS1160.71
GOLD1292.35

На вылетевшем из Домодедово в Кишенев самолете загорелся двигатель

читайте также
+1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты
Новости #самолет 28.04.2014 16:48

На вылетевшем из Домодедово в Кишенев самолете загорелся двигатель

Пассажирский самолет, вылетевший в понедельник из Москвы в Кишинев, возвращается в аэропорт "Домодедово" из-за возможного возгорания двигателя, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

"В настоящее время самолет возвращается по сигналу: "Возгорание правого двигателя", — приводит агентство слова сотрудника пресс-службы ведомства. 

Самолет вылетел из столичного аэропорта "Домодедово" в 16:02 мск. Из данных в онлайн-табло аэропорта можно сделать вывод, что речь идет о рейсе 155 авиакомпании S7.

Представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО сообщил, что экстренные службы и сотрудники транспортной полиции в аэропорту "Домодедово" готовятся к аварийной посадке самолета. Проводятся мероприятия по обеспечению безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться