МТС прекратит продажи контрактов и прием платежей через «Евросеть» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МТС прекратит продажи контрактов и прием платежей через «Евросеть»

читайте также
Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +8 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова +1 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» «Если хотите плавать в большом океане, - будьте готовы к большим штормам» Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости МТС рассчитывает «расшевелить» пользователей смартфонов за счет «интернета вещей»
Новости #Евросеть 28.04.2014 21:09

МТС прекратит продажи контрактов и прием платежей через «Евросеть»

ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) с 9 мая прекратит принимать платежи и приостановит подключение абонентов в салонах компании "Евросеть" на всей территории России, сообщает в понедельник, 28 апреля, пресс-служба оператора. 

Как рассказал "Интерфаксу" пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников, прекращение сотрудничества связано с тем, что объемы продаж и платежей клиентов оператора через "Евросеть" "перестали оправдывать затраты МТС на поддержание этого канала продаж — расходы на обучение, логистику, маркетинг в салонах и т.п.". Солодовников добавил, что уведомление в "Евросеть" о прекращении сотрудничества было направлено 24 марта, за 45 дней до расторжения дилерского соглашения. 

Представители "Евросети", которая на паритетных началах контролируется конкурентами  "Вымпелкомом" и "Мегафоном" — конкурентами МТС, от комментариев отказались.

"Интерфакс" отмечает, что в настоящее время доля "Евросети" в продажах контрактов МТС составляет порядка 1,5-2%. таким оброазом, она сократилась в семь раз с декабря 2012 года, когда 50% "Евросети" приобрел "Мегафон" и его акционер Garsdale. Доля платежей абонентов МТС с того же времени сократилась более, чем в два раза, и находится на уровне 2%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться