Жертвами взрывов в Забайкалье могли стать семь человек | Forbes.ru
$58.44
69.17
ММВБ2148.46
BRENT63.20
RTS1158.39
GOLD1290.40

Жертвами взрывов в Забайкалье могли стать семь человек

читайте также
+16 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +224 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +613 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1152 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2406 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2403 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +14789 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3607 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1808 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1817 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +38711 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14370 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13787 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4671 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 29.04.2014 23:10

Жертвами взрывов в Забайкалье могли стать семь человек

Семь человек, по предварительным данным, погибли, четверо пропали без вести при пожаре и взрывах боеприпасов на военных складах в Кармыском районе Забайкалья, сообщается на сайте администрации края. В сообщении отмечается, что эти данные пока не подтверждены.

Речь идет о людях, охранявших военные склады, отметили в пресс-службе администрации Забайкалья. За медицинской помощью обратились 17 человек. Трое пострадавших госпитализированы, один из них находится в состоянии крайней степени тяжести. У большинства пострадавших - легкие повреждения, связанные со взрывами, отмечается в сообщении.

По данным на 03:30 по местному времени (21:30 мск), пожар в Кармыском районе квалифицирован как действующий, открытого горения и взрывов не, но фиксируются хлопки, сообщили в краевой администрации. На месте происшествия работают четыре пожарных поезда. Ущерб уточняется.

В региональном управлении МЧС ранее сообщили, что из поселка Большая Тура в соседний поселок Дарасун эвакуированы более 1000 человек. Люди размещены в зданиях двух детских садов и школы. На участке Чита-Карымская Забайкальской железной дороги задержаны четыре пассажирских поезда.

Вечером 29 апреля лесной пожар, полыхавший вблизи села Большая Тура, из-за ветра распространился и достиг территории военных складов с инженерными боеприпасами. Склады загорелись, начались подрывы боеприпасов. Население ближайших сел было эвакуировано. В Забайкалье из-за ЧП вылетела спецкомиссия Минобороны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться