Глава холдинга «Финам» Ремша вновь подал в суд на ТРК «Петербург» и Караулова | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.07
BRENT68.90
RTS1278.92
GOLD1331.85

Глава холдинга «Финам» Ремша вновь подал в суд на ТРК «Петербург» и Караулова

читайте также
+2 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +211 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +739 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +610 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +3053 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +142 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +444 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +7323 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2007 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2800 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3522 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде Виктор Ремша: "Есть кризис взаимного недоверия между Уолл-стрит и Кремниевой долиной" Одолжить до сессии: инвестор Виктор Ремша поможет американским студентам Рейтинг венчурных капиталистов-2013 Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Затяжной прыжок Выход «Финама»: компания продала долю в портале banki.ru за $6 млн Хозяева виртуальной реальности «Покупать будут покупки, а не клики» Миллиард за знакомство

Глава холдинга «Финам» Ремша вновь подал в суд на ТРК «Петербург» и Караулова

Председатель совета директоров инвестиционного холдинга «Финам» Виктор Ремша подал в арбитражный суд Москвы новый иск к телерадиокомпании «Петербург», телевизионной передаче «Момент истины» (ООО «Стратегия века») и телеведущему Андрею Караулову, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

Иск поступил в арбитражный суд и зарегистрирован 5 мая 2014 года. К производству он пока не принят. Суть иска пока не раскрывается.

В апреле 2013 года арбитраж Москвы отклонил иск холдинга «Финам» о защите деловой репутации к ТРК «Петербург-Пятый канал» и ООО «Стратегия века».

В марте 2014 года арбитражный суд Москвы принял решение по иску Ремши о защите деловой репутации в его пользу. В его рамках с тех же соответчиков (ТРК «Петербург», ООО «Стратегия века» и Караулов) было взыскано 200 000 рублей. Суд тогда обязал ответчиков опровергнуть недостоверную информацию, озвуценную в эфире ТРК «Петербург» в феврале 2013 года. 

Соответчики подали апелляционные жалобы на то решение суда первой инстанции.

Караулов в телепрограмме «Момент истины» не раз рассказывал о якобы незаконной деятельности Ремши и холдинга «Финам». Звучали обвинения в адрес холдинга и его руководителя в рейдерстве и мошеннической деятельности.

Читайте также: Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться