Кадыров поручил сделать Грозный и Славянск городами-побратимами | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.22
RTS1285.33
GOLD1334.08

Кадыров поручил сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

читайте также
+147 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +36 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +810 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +14 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине

Кадыров поручил сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил сделать столицу республики Грозный и город Славянск, где не прекращаются столкновения сторонников федерализации с украинскими силовыми структурами, городами-побратимами.

Кадыров в среду написал в своем блоге в Instagram, что поручил мэру Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. Глава Чечни отметил, что в республике есть десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики на Украине и чью кровь "проливают незаконные власти Киева".

Кадыров отметил, что никаких чеченских батальонов на Украине нет и сообщениями о них "правящая хунта" пытается списать свои карательные операции в Славянске. "Если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины", — заверил чеченский руководитель. «У нас нет цели воевать в Украине, но нам не безразлично, что происходит в этой стране», — пояснил Кадыров. И пообещал помочь украинскому народу и укрепить с ним дружеские отношения.

"С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада", — написал глава Чечни. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться