Более 1000 военнослужащих приняли участие в Параде Победы в Севастополе | Forbes.ru
$56.46
68.97
ММВБ2237.28
BRENT69.34
RTS1248.52
GOLD1334.81

Более 1000 военнослужащих приняли участие в Параде Победы в Севастополе

читайте также
Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Спасибо деду: как помогать пожилым людям не только 9 мая Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Девушка с оптическим прицелом: фильм недели — «Битва за Севастополь» Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Эпическая сила: для чего в России воскрешают героический миф? Курс на Москву: как Крым голосовал за вхождение в состав России Военные в Крыму: фоторепортаж Столкновения в Крыму: фоторепортаж Три «Тополя» на Тверской: кому нужны военные парады в XXI веке? 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Великое примирение народов

Более 1000 военнослужащих приняли участие в Параде Победы в Севастополе

Около 1000 военнослужащих, 60 единиц военной техники и самолеты ВВС России приняли участие 9 мая 2014 года в Параде Победы в Севастополе в Крыму, сообщило РИА Новости.

Принимал парад командующий Черноморским флотом России адмирал Александр Витко. Командовал парадом начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков.

Открывала парад рота барабанщиков военно-морской школы ВМФ, за ними праздничным маршем прошли батальон Черноморского высшего военно-морского училища имени Павла Нахимова, офицеры Черноморского флота, военнослужащие бригады противолодочных кораблей. Впервые участниками парада в Севастополе стали спасатели России.

В парадном строю прошли 60 единиц военной техники, в том числе минометы «Поднос», переносные зенитные комплексы «Игла», мобильные зенитно-ракетные комплексы «Оса», береговые ракетные комплексы «Бастион». 

Завершала праздничное шествие колонна ветеранов Великой Отечественной войны.

За Парадом Победы наблюдали 150 000 человек, приехавших в Севастополь из различных регионов России.

Во второй половине Дня Победы в Севастополе состоится морская и авиационная часть парада. В нем примут участие десантные корабли, моряки-катерники, военнослужащие морской авиации и частей ПВО Черноморского флота, морские пехотинцы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться