Милонов попросил запретить Кончите Вурст гастроли в России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Милонов попросил запретить Кончите Вурст гастроли в России

читайте также
+1946 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1987 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого Вызов для СБУ: фаворит «Евровидения» выступал в российском Крыму До трех лет без права участия: оргкомитет «Евровидения» грозит санкциями России и Украине Forbes в кабинете у министра Мединского +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» "Государство - это Мы": как архивы становятся жертвой политики Неверные: почему создатели предают свои бренды Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Жизнь после успеха: что стало с победителями «Евровидения» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Идейная контрабанда: зачем политике история и культура Почему российской властью овладела мания слияний Снимок экрана: что смотрела страна Снимок экрана: ТВ объявляет бойкот «Евровидению» Замазать всех: как примитивизм стал основным политическим стилем

Милонов попросил запретить Кончите Вурст гастроли в России

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой принять превентивные меры по недопущению проведения возможных концертов победителя Евровидения Кончиты Вурст (Томаса Нойвирта) на территории России, передает в понедельник, 12 мая, "Интерфакс"

"Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность", — процитировали депутата в его пресс-службе. 

Победителем музыкального конкурса "Евровидение-2014", который проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая, стал австрийский певец-транссексуал Томас Нойвирт, выступавший под псевдонимом Кончита Вурст, в женском платье, но с бородой. Второе место заняла группа The Common Linnets из Нидерландов, третье — Санна Нильсен из Швеции. Российские участницы Мария и Анастасия Толмачевы по итогам голосования расположились на седьмом месте. 

В конце апреля Милонов, который является автором закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, направил письмо в российский комитет "Евровидения-2014" с просьбой не посылать в Данию российских артистов. Депутат обосновал это тем, что "из "традиционного музыкального мероприятия" конкурс превратился во "всеевропейский гей-парад", а участие в нем "явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться