Прокурор Московской области заработал в 2013 году около 1,67 млн рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Прокурор Московской области заработал в 2013 году около 1,67 млн рублей

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье 10 дел, за которые Путин похвалил Шойгу Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова

Прокурор Московской области заработал в 2013 году около 1,67 млн рублей

Прокурор Московской области Алексей Захаров заработал в 2013 году чуть более 1,67 млн рублей, свидетельствуют данные, обнародованные во вторник, 13 мая, на сайте областной прокуратуры. 

Согласно предоставленной декларации, в собственности у Захарова имеется только погреб площадью 5,2 кв. м. Совместно с супругой — дочерью министра обороны Сергей Шойгу — он является пользователем квартиры площадью 126,3 кв. м. Доход супруги прокурора Юлии составил в 2013 году около 2 млн рублей. На сайте прокуратуры также указано, что она является владельцем квартиры площадью 105,1 кв. м.

Из сведений, опубликованных на сайте прокуратуры Московской области, также следует, что больше всех среди руководителей областной и городских прокуратур Подмосковья в 2013 году заработал прокурор города Люберцы Александр Саломаткин. Его доход составил 13,68 млн рублей. 

Алексей Захаров был утвержден в должности прокурора Московской области 10 октября 2013 года. До этого он работал заместителем начальника Главного управления по надзору за следствием Генпрокуратуры и начальником управления по надзору за следствием в МВД России и ФСКН России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться