Минюст Украины оценил ущерб от потери Крыма в более 1 трлн гривен | Forbes.ru
$56.62
69.34
ММВБ2299.89
BRENT68.64
RTS1279.75
GOLD1333.36

Минюст Украины оценил ущерб от потери Крыма в более 1 трлн гривен

читайте также
+463 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +45 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +810 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +14 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности»

Минюст Украины оценил ущерб от потери Крыма в более 1 трлн гривен

Минюст Украины оценил ущерб от присоединения Крыма к России в более чем 1 трлн гривен (около 3 трл рублей), передает в среду, 14 мая, "Интерфакс-Украина" со ссылкой на главу ведомства Павла Петренко. 

"Размер ущерба постоянно обновляется… сейчас, после дополнений составляет более 1 трлн гривен", — заявил министр во время брифинга. 

Он пояснил, что это связано с переходом черноморского шельфа под контроль России. "Фактически, Россия добывает и крадет тот газ, который принадлежит Украине", — отметил министр. То же самое, по его словам, можно сказать о морских портах и инфраструктуре, "которая осталась там, и которую можно квалифицировать как утраченную выгоду". 

Ранее украинский Минюст в опубликованном на сайте заявлении сообщил о создании подразделения по взысканию убытков, понесенных Украиной из-за присоединения Крыма к России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться