Турчинов отменил 82 указа бывших президентов Украины | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.40
RTS1261.09
GOLD1334.89

Турчинов отменил 82 указа бывших президентов Украины

читайте также
+1212 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +2018 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +294 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России

Турчинов отменил 82 указа бывших президентов Украины

Председатель Верховной рады и одновременно и.о. президента Украины Александр Турчинов отменил действие 82 указов бывших президентов Украины Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Виктора Януковича, подписав соответствующий указ в пятницу, за день до инаугурации новоизбранного президента страны Петра Порошенко, следует из материалов, опубликованных на официальном сайте главы украинского государства. 

Одновременно Туричинов ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) об отмене 59 решений Совета за разные годы.

28 апреля 2014 года СНБО рассмотрел результаты состояния выполнения своих решений и принял решение отменить 59 из них, введенных ранее в действие указами глав государств. 46 отменяемых решений перечислены на сайте и.о. главы государства и датируются 2006-2011 годами. Также отменены 13 решений для служебного использования.

СНБО также рекомендовал Турчинову признать утратившими действие 82 указа бывших президентов, из которых 63 перечислены и датируются 2002-2011 годами, а 19 отмечены, как указы для служебного использования.

Речь идет, в частности об указе президента Украины от 27 декабря 2005 года «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 9 декабря 2005 года« О состоянии энергетической безопасности Украины и основных принципах государственной политики в сфере ее обеспечения». Об указе от 14 февраля 2006 года «О мерах по повышению эффективности борьбы с опасными инфекционными болезнями». Об указе от 28 февраля 2006 года «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 8 февраля 2006 года «Об общественной ситуации в Автономной Республике Крым» и т. д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться