Аэропорт Симферополя открылся для международных авиарейсов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Аэропорт Симферополя открылся для международных авиарейсов

читайте также
+15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 07.06.2014 11:52

Аэропорт Симферополя открылся для международных авиарейсов

Аэропорт Симферополя открылся для международного сообщения. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

"Открыть международный аэропорт Симферополь для выполнения международных полетов воздушных судов", — говорится в документе, опубликованном на сайте правительства в субботу.

Как отмечается в справке к документу, принятое решение позволит обеспечить транспортную доступность Крыма и Севастополя и увеличить количество авиарейсов в аэропорту.

Сейчас гражданские рейсы в Крыму принимает только аэропорт Симферополя, кроме того, такая возможность есть у севастопольского аэродрома двойного назначения "Бельбек", аэропорт Керчи закрыт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться