Korea Exchange Bank в августе откроет дочерний банк в России | Forbes.ru
$56.45
68.96
ММВБ2251.6
BRENT69.53
RTS1256.61
GOLD1333.65

Korea Exchange Bank в августе откроет дочерний банк в России

читайте также
+1661 просмотров за суткиКореец построил ресторанную империю на любимой еде американцев В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы От новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Непотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Напряженный чат: как создатель KakaoTalk разжег мировую войну мессенджеров Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Антикоррупционная кампания: попытки ограничить воровство чиновников обречены на провал Девять островов мечты 10 самых необычных школ мира Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод 5 фестивалей грязи, на которых не страшно испачкаться Корейская война, американские деньги и атомная бомба Дмитрий Медведев сделал Южной Корее интересное предложение Сколько стоит Единая Корея Учитесь плавать среди фондовых акул Глобальные рынки уронила неподтвержденная информация Азиатские рынки зря испугались войны между Кореями

Korea Exchange Bank в августе откроет дочерний банк в России

Один из крупнейших банков Южной Кореи Korea Exchange Bank планирует в августе 2014 года открыть дочерний банк в России, сообщило в понедельник южнокорейское новостное агентство Yonhap со ссылкой на пресс-релиз KEB.

В планах пятого по размеру активов банка Южной Кореи в российской столице — расширение деятельности в сфере оказания розничных банковских услуг. Представительство KEB в Москве действует с 2008 года, но было ориентировано на южнокорейских клиентов и компании.

Korea Exchange Bank уже получил разрешение Центробанка России на открытие "дочки" в Москве. В пресс-релизе KEB говорится о планах банка увеличить долю своих зарубежных доходов до 40% в общей сумме доходов к 2025 году.

Korea Exchange Bank был основан в 1967 году в целях обслуживания внешнеторговых операций Республики Корея. В 2005 году Korea Exchange Bank заключил соглашение о сотрудничестве с российским ВТБ в сфере финансирования торговых операций. Позднее начал операции с российскими рублями. Представительства банка в Москве было открыто в в 2008 году. 

На конец 2013 года в России работала одна "дочка" и три представительства банков Южной Кореи в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться