Сильный пожар возник в здании на ЗИЛе | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сильный пожар возник в здании на ЗИЛе

читайте также
+3399 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1300 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2152 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2639 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2481 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +470 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +7194 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +18884 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +2130 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +79195 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров

Сильный пожар возник в здании на ЗИЛе

Сильный пожар начался в здании на территории автозавода "ЗИЛ" в Москве, площадь достигла 800 кв. метров, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

По данным источника агентства, горит неэксплуатируемый бывший кузовный цех. Огнем охвачены третий и четвертый этажи пятиэтажного здания. По предварительным данным, на третьем этаже хранятся лакокрасочные материалы. ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы передает, что в помещениях "горят емкости с краской и катушки с электропроводами".

Сообщение о пожаре по адресу: улица Автозаводская, дом 23, поступило на телефон оператора службы в понедельник в 16:09, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Москве. В сообщении отмечается, что первые пожарные прибыли на место происшествия в 16:18, и тогда площадь пожара превышала 200 кв. м. Сведений о пострадавших не поступало, отметили в ГУ МЧС. Для тушения пожара задействовано 17 подразделений численностью 65 человек.

За два дня до пожара в этом же здании частично обрушилась крыша. По предварительным данным следствия,  обрушение произошло в ходе проведения работ по демонтажу крыши кузовного цеха. В результате погибли на месте двое разнорабочих ООО «КТБ Строй», сообщили в управлении Следственного комитета по Москве. Следствие начало проверку по данному факту.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве передает, что здание предназначалось под снос. Со слов администрации объекта, его должны были снести через две недели, - сказал сотрудник пресс-службы. По данным МЧС, в момент возникновения пожара людей в здании не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться