Около 200 человек пикетируют здание российского посольства в Киеве | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.50

Около 200 человек пикетируют здание российского посольства в Киеве

читайте также
+661 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +43 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +368 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +21 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +13 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +19 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +9 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +21 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

Около 200 человек пикетируют здание российского посольства в Киеве

Около 200 человек в субботу днем пикетируют здание посольства России в Киеве, передает «Интерфакс-Украина». Участники акции собрались у центрального входа в диппредставительство, перегороженного различными подручными средствами, в частности, старыми дверьми, а также шинами.

Несколько человек стоят вдоль решетчатой ограды посольства с призывами «прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины».

Кроме того, активисты разрисовали табличку с надписью «Посольство Российской Федерации» в цвета государственного флага Украины. На одной из машин установлена звукоусиливающая аппаратура, из которой звучат украинские патриотические песни.

Сообщается, что несколько молодых людей подошли к воротам с лотками яиц и начал забрасывать ими здание посольства. Из посольства никто не вышел. Представители правоохранительных органов также никак не реагировали на происходящее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться