Пушков посоветовал Порошенко сменить главу украинского МИД | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Пушков посоветовал Порошенко сменить главу украинского МИД

читайте также
+11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина

Пушков посоветовал Порошенко сменить главу украинского МИД

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил президенту Украины найти замену Андрею Дещице на посту министра иностранных дел.

"Порошенко надо бы сменить своего министра иностр.дел. Он себя плохо контролирует," — написал Пушков в воскресенье в Twitter.

В ночь на воскресенье глава МИД Украины Андрей Дещица вместе с главой МВД Арсеном Аваковым приезжал к посольству России в Киеве, у которого собрались несколько сотен митингующих. В выступлении, видеозапись которого распространил в сети украинский телеканал Hromadske.tv, Дещица заявил собравшимся у здания посольства, что солидарен с протестующими и "сам бы стоял тут".

Сообщалось также, что глава украинской дипломатии позволил себе нецензурные оскорбления в адрес президента России Владимира Путина, которые толпа встретила одобрительными выкриками. 

В субботу, 14 июня, у посольства России в Киеве собралось около 200 человек. У здания начался пикет, но через несколько часов он перерос в беспорядки. В посольство летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг. Собравшиеся разрисовали ограждение нацистской свастикой, переворачивали припаркованные у посольства автомобили. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться