Twitter приобрел сервис SnappyTV | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Twitter приобрел сервис SnappyTV

читайте также
+15 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +19 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Краткость – сестра богатства: что пишут миллиардеры в Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту
    Новости Twitter 20.06.2014 12:42

Twitter приобрел сервис SnappyTV

Компания Twitter приобрела сервис для создания коротких видеороликов из телевизионных программ SnappyTV, говорится в сообщении на официальном блоге компании.

Финансовые подробности сделки в сообщении не разглашаются.

Проект SnappyTV после его покупки Twitter будет продолжать самостоятельное развитие, но получит более глубокую интеграцию с платформой сервиса микроблогов. Стартап и раньше сотрудничал сTwitter, позволяя встраивать видеоконтент в платформу для дальнейшего его редактирования и распространения в соцсети. Теперь он сможет более эффективно применять технологию для размещения на сервисе популярных видеотрансляций.

«Мы начинает вместе взаимодействовать с крупнейшими поставщиками контента по всему миру, что позволит встраивать лучшие видео в реал-тайм ленту Twitter. Видеоконтент будет попадать в ваши мобильные устройства прямо с экранов телевизоров», — пообещал в блоге директор по продуктовому менеджменту Twitter Балджит Сингх.

Сервис SnappyTV делает возможным запись и монтаж коротких анонсов видеотрансляций, которые можно размещать в соцсетях. Партнерами SnappyTV являются многие популярные телеканалы, в том числе  FOX, FOX Sports, NBC Sports, CBS, HBO, Universal.

 

Twitter создан в 2006 году. В ноябре 2013 года компания вышла на IPO, разместив акции на Нью-Йоркской фондовой бирже на 1,82 млрд. В 2012 году Twitter договорился с агентством Nielsen о создании метрики Nielsen Twitter TV Rating, позволяющей изучать поведение телезрителей, пользующихся социальной сетью. И позднее запустил платформу для создателей видеоконтента Twitter Amplify.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться