Структура Магомедова выиграла у E4 Абызова подряд на строительство ТЭЦ за 13,2 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Структура Магомедова выиграла у E4 Абызова подряд на строительство ТЭЦ за 13,2 млрд рублей

читайте также
+3 просмотров за суткиПакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн Бенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +2 просмотров за суткиМиллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +3 просмотров за суткиУдарный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе Кабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes +12 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +8 просмотров за суткиДеньги в клетке. Как устроен бизнес ММА +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков Перевозка технологий: как венчурные инвестиции помогают бизнесу Зияудина Магомедова Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Служили два товарища: из-за чего поссорились миллиардеры Вексельберг и Абызов Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes Энергетика отношений: что не поделили Виктор Вексельберг и Михаил Абызов Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes

Структура Магомедова выиграла у E4 Абызова подряд на строительство ТЭЦ за 13,2 млрд рублей

Компания "Глобалэлектросервис", входящая в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, победила в конкурсе "Русгидро" на выбор генподрядчика строительства ТЭЦ в городе Советская Гавань в Хабаровском крае, сообщает в пятницу, 20 июня, пресс-служба "Русгидро". "Глобалэлектросервис" победил с заявкой в 13,2 млрд рублей, тогда как его единственный конкурент, компания Е4 Михаила Абызова, предложил 13,5 млрд рублей. 

ТЭЦ мощностью 126 МВт является одним из четырех приоритетных проектов "Русгидро" на Дальнем Востоке. На них, по приказу президента России Владимира Путина, компания получила 50 млрд рублей в уставной капитал. Строительство станции в Хабаровском крае планируется завершить в 2016 году. 

Это самый крупный подряд в теплогенерации для структуры "Суммы". Ранее, как отмечает "Ведомости", "Глобалэлектросервис" оставалась подрядчиком в основном сетевых компаний. По словам представителя "Суммы", в ближайшие два года она рассчитывает построить более 2000 км электросетей и 3000 МВА трансформаторной мощности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться