Медведев поручил акционировать «Гознак» в 17-месячный срок | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Медведев поручил акционировать «Гознак» в 17-месячный срок

читайте также
+78 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 25.06.2014 11:11

Медведев поручил акционировать «Гознак» в 17-месячный срок

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства, согласно которому Росимуществу совместно с Минфином поручено в 17-месячный срок обеспечить преобразование ФГУП "Гознак" в открытое акционерное общество "Гознак", 100% акций которого находится в федеральной собственности, сообщается в среду, 25 июня, на сайте правительства. 

ОАО "Гознак" также будет включено в перечень стратегических акционерных обществ, утвержденных указом президента от 4 июня 2014 года "Об открытом акционерном обществе "Гознак".

В начале июня президент России Владимир Путин подписал указ об акционировании ФГУП "Гознак". Документ предусматривает преобразование предприятия в ОАО "Гознак". В течение  месяца после регистрации ОАО правительству будет необходимо представить в установленном порядке предложения о включении общества в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. 

В документе отмечалось, что акционирование «Гознака» проводится с целью «совершенствования его деятельности , сохранения и развития его научного потенциала».  В качестве приоритетных направлений деятельности общества были указаны: изготовление банковских билетов, разменных и памятных монет, госнаград, бланков документов, удостоверяющих личность граждан России и т.д. 

Сейчас «Гознак» занимается исследованиями, разработкой и производством в области государственных знаков и имеет восемь филиалов — семь производственных предприятий и один научно-исследовательский институт (НИИ Гознака).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться