Oppenheimer вложился в «Газпром» на фоне газового спора России и Украины | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

Oppenheimer вложился в «Газпром» на фоне газового спора России и Украины

читайте также
+2557 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +82 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +102 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +26 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции
Новости #Газпром 26.06.2014 09:40

Oppenheimer вложился в «Газпром» на фоне газового спора России и Украины

Фонд из инвестиционной группы Oppenheimer — Oppenheimer Quest for Value — инвестировал в бумаги "Газпрома" на фоне газового спора России и Украины, следует из опубликованного на сайте фонда квартального отчета. 

Как указано в отчете Oppenheimer, по состоянию на 30 апреля 2014 года в портфеле фонда находились бумаги "Газпрома" на $1,009 млн или 139 110 американских депозитарных расписок, тогда как в предыдущем отчете, на 31 январе, у фонда не было бумаг российской газовой монополии.

Помимо "Газпрома" Oppenheimer Quest for Value держит акции шести российских компаний: "Магнита", Eurasia Drilling, "Новатэка", Московской биржи, "Яндекса" и "Алроса". Все эти пакеты за отчетные три месяца незначительно увеличились. В частности, по состоянию на 30 апреля, фонд собрал 106 900 акций «Яндекса» на $2,8 млн. Согласно отчету на конец 2013 года, бумаг российской интернет-компании у фонда не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться