«Почта России» создаст мобильное приложение за 19 млн рублей | Forbes.ru
$59.17
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.31

«Почта России» создаст мобильное приложение за 19 млн рублей

читайте также
+28 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +19 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Мобильная ставка: как продвигать компанию в интернете сегодня После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Право руля: стартап Driveway контролирует стиль вождения и позволяет заработать Копилка 2.0: приложения, которые помогут сэкономить Школа молодого миллиардера: как продать «читалку» для сканов Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Эффективное мобильное приложение: 10 советов от Google Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Как заработать миллионы на приложениях для iPhone: секрет успеха создателей Doodle Jump Как получить инвестиции за 2 недели после старта Всюду бизнес: послать куда подальше Первый рейтинг мобильных приложений российских банков
Новости #Почта России 02.07.2014 09:20

«Почта России» создаст мобильное приложение за 19 млн рублей

"Почта России" выделит 18,98 млн рублей на разработку приложения для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android, следует из информации, размещенной на портале госзакупок. 

Согласно техническому заданию, приложение должно определять координаты пользователя и отображать на карте ближайшие отделения почтовой связи с информацией об их адресе, режиме работы и расстоянием от месторасположения пользователя. Кроме того, приложение позволит получать push-уведомления, а также поддерживать обратную связь и просмотривать ленту новостей. 

Как ожидается, создание собственного приложения для мобильных устройств позволит повысить удовлетворенность клиентов и улучшить имидж "Почты России". Это также должно способствовать развитию канала обратной связи с клиентами для устранения недостатков в работе и улучшения качества оказываемых услуг.

Заявки на участие в тендере принимаются до 20 июля. Подведение итогов назначено на 8 августа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться