Партию золотых iPhone с изображением Путина распродали за один день

Компания Caviar распродала за один день партию из 42 золотых iPhone 5S с изображением президента России Владимира Путина, стоимостью в 147 000 рублей каждый, сообщила в среду пресс-служба компании.

Всего ограниченная партия «президентских айфонов» состояла из 44 смартфонов модели Supremo Putin, изготовленных ювелирной мастерской Perla Penna, каждый из которых стоил по 147 000 рублей, была реализована в первый день продаж. Непроданными остались два смартфона Supremo Putin — первые два гаджета закреплены за лидерами государства и они пока остаются в компании.

В пресс-релизе Caviar сообщается, что среди владельцев 42 проданных элитных смартфонов есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи.

"Путинфон" представляет из себя золотой телефон ручной работы с портретом Путина. Он нанесен на корпус смартфона при помощи сложной техники гравировки "булино", разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.

В компании Caviar отметили, что покупка смартфона Supremo Putin является символом патриотичности и уважения к президенту России Путину.

Представители Caviar заявили, что в связи с огромным спросом решено произвести вторую партию Supremo Putin в Caviar решили выпустить вторую партию смартфонов. Смартфоны первой партии представляли из себя версию чёрного iPhone 5s с крышкой из золота 18 карат, на которой выгравированы портрет Владимира Путина, герб и цитата из гимна Российской Федерации.

Новости партнеров