«Газпром» решил построить в Стрельне отель с яхт-клубом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Газпром» решил построить в Стрельне отель с яхт-клубом

читайте также
+252 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +63 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +16 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +36 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции
Новости #Газпром 07.07.2014 17:57

«Газпром» решил построить в Стрельне отель с яхт-клубом

"Газпром" может переоборудовать санаторий в Стрельне под Санкт-Петербургом в гостиничный комплекс с яхт-клубом, передает в понедельник, 7 июля, "Интерфакс" со ссылкой на материалы компании. 

В общей сложности в состав обновленного трехэтажного гостиничного комплекса войдут отель на 200 номеров, лобби-бар на 50 человек, бизнес-центр с конференц-залом на 200 человек и пятью переговорными, ресторан на 300 человек, СПА, салон красоты, массажные, процедурные и т.д., спортивный зал и тренажерный зао на 50 человек. Кроме того, на территории гостиницы будет располагаться спортивно-конгрессная зона с многофункциональной трансформируемой ледовой ареной вместимостью до 1750 человек, сауны и спортивный бар. 

На три уровня вниз будет спускаться подземная парковка на 200 автомобилей. Также на территории гостиничного комплекса будет наземная автостоянка на 100 автомобилей. В яхт-клубе предусмотрен причальный фронт на 60 мест, кают-компания, ресторан на 50 человек и сауна. 

Заказчик строительства — ООО "Газпром социнвест", генеральный проектировщик — ОАО "Газпром промгаз". Согласно материалам монополии, проект будет реализован на базе действующего санатория-профилактория "Стрельна". В материалах совещаний куратора стройки — зампреда правления "Газпрома" Виталия Маркелова объект фигурирует как "Административный корпус на территории Константиновского дворца в Стрельне".

Санаторий "Стрельна" расположен в 25 км от Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива, в Константиновском парке. Рядом с ним находится Константиновкий дворец, построенный в 18 веке, и путевой домик Петра I, который является самой ранней постройкой в пригороде Санкт-Петербурга.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться