«Нафтогаз» объявил конкурс на поставку газа из Венгрии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Нафтогаз» объявил конкурс на поставку газа из Венгрии

читайте также
+820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +25 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Противоречит интересам США»: «Нафтогаз» попросил ввести санкции против «Северного потока 2»
Новости #Украина 08.07.2014 19:33

«Нафтогаз» объявил конкурс на поставку газа из Венгрии

"Нафтогаз Украины" объявил конкурс среди компаний на поставку газа из Венгрии на территорию Украины, сообщает во вторник, 8 июля, пресс-служба украинской компании. 

Пресс-служба напоминает, что на украино-венгерской границе расположены свободные мощности для поставок газа с венгерской территории на Украину. "Компания приглашает поставщиков природного газа к сотрудничеству при условии оплаты объемов природного газа в течение десяти дней после поставки", —  указано в сообщении. Компании-поставщики, заинтересованные в участии в конкурсе, могут предоставить в "Нафтогаз" информацию о возможных объемах газа, ориентировочной цене и начале поставок в течение пяти дней. 

Украинская и венгерская стороны 18 июня обсудили увеличение реверсных поставок природного газа и согласились о целесообразности увеличения объемов поставок газа на Украину. Ранее, 16 июня, глава "Нафтогаза" Андрей Кобелев заявил, что Украина обращается к Еврокомиссии с предложение по открытию большего реверса. 

Украина возобновила реверс природного газа со стороны Европы, в частности, из Польши и Венгрии, с середины апреля апреля 2014 года. По словам Коболева, в настоящее время, объем реверса составляет около 16 млн куб. м в сутки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться